Deportes

Atlas salió «gallito» en visita a Querétaro

La noche de este miércoles, el Estadio Corregidora vivió el duelo reprogramado de la Jornada 5 entre Querétaro y Atlas, donde los visitantes salieron victoriosos con un marcador de 1-2.

Durante la primera parte, tanto Zorros como Gallos tenían llegadas al arco, pero no concretaban las jugadas, fue hasta el tiempo agregado que desde un tiro de esquina Augusto Solari adelantaría a la visita al 45’+8′, mandando de cabeza el esférico al fondo de las redes.

En la segunda mitad, el dominio de Atlas no se mostraba en el marcador y pese a la expulsión de Omar Mendoza al minuto 62, Querétaro lograba empatar el partido al 81′, Emanuel Gularte mandaría su tiro desde fuera del área al ángulo derecho de la portería defendida por el guardameta Camilo Vargas.

De la misma manera que el primer tanto de los Zorros, Juan Zapata culminaría con un cabezazo el centro desde el tiro de esquina en el tiempo agregado de la parte complementaria, 90’+1′.
Para la Jornada 7, Querétaro visitará a los Tigres, por su parte Atlas irá a San Luis.