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Hornea un pastel confeti para celebrar el Día del Niño

El Día del Niño está cerca y como sabemos que quieres celebrar con los más pequeños de la casa, te dejamos la receta para un pastel colorido y delicioso.

Pueden prepararlo en familia o puedes hornearlo con anticipación y mantenerlo en el refrigerador. Estamos seguros que al cortarlo, los colores los sorprenderán y su sabor lo hará el postre perfecto para este día especial.

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Foto: Freepik

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  • 150 g de azúcar
  • 225 g de mantequilla pomada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 4 huevos
  • 225 g de harina
  • ½ cdita. de sal
  • 1 cda. de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de leche
  • 1/2 taza de granillo de colores

Para el betún

  • 80 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar glass
  • 100 g de queso crema
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Granillo de colores, el necesario

Engrasa y forra dos moldes para pastel de 20 cm.

Con una batidora, mezcla el azúcar, la mantequilla y la vainilla en un tazón grande hasta que la mezcla tenga aire y se ponga pálida.

Agrega los huevos uno a uno, batiendo entre cada adición hasta que se incorporen por completo.

Tamiza la harina, el polvo de hornear y la sal e incorporar a la mezcla. Bate ligeramente y añade la leche para que todo se combine.

Incorpora el granillo de colores, mezcla y vierte la masa en los moldes para pastel.

Hornea durante 25-30 minutos en un horno precalentado a 180°C.

Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.

Para el betún

Bate la mantequilla con la mitad del azúcar glasa hasta que quede esponjoso. Agrega el queso crema, la vainilla y el resto del azúcar glass, batiendo nuevamente hasta que esté completamente combinado.

Cuando los panes se hayan enfriado, coloca una pieza sobre el plato en el que lo servirás. Rellena con el betún con ayuda de una espátula y cubre con el siguiente pan.

Cubre la superficie del pastel con una espátula y decora con más granillo de colores.

Sirve y disfruta en familia.

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