Cultura

Cocina chiles rellenos de queso y pasas

No le tengas miedo a esta combinación de sabores, te sorprenderá

Si estás buscando una opción deliciosa y diferente para este lunes sin carne, te traemos una receta que reúne todo lo bueno: el picante del chile ancho, la cremosidad del queso y el dulzor exacto de las pasas. Atrévete a probar esta combinación dentro de unos chiles rellenos y sorprende a todos a la hora de la comida. 

Chiles rellenos de queso y pasas

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Foto: Pixabay
 

Ingredientes 

8 chiles anchos secos 
300 gramos de queso fresco 
4 cucharadas de pasas de uva 
4 claras de huevo
4 yemas de huevo 
1 cucharada de harina integral
1 pizca de sal
Harina suficiente
Aceite para freír

Procedimiento

Hidratar los chiles anchos en agua caliente. Hacer un corte y retirar las venas y semillas. 
Escurrir y rellenar con suficiente queso y media cucharada de pasas. 
Batir las claras a punto de turrón. Con movimientos envolventes, integrar las yemas, la harina y la sal.
Cubrir los chiles con una ligera capa de harina. Pasar por el capeado y freír en aceite caliente. 
Sacar del aceite y escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes. 
Se puede acompañar de caldillo de jitomate o un poco de crema por encima.

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