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Cómo hacer tostadas de pata

CIUDAD DE MÉXICO, julio 10 (EL UNIVERSAL).- Las tostadas de pata son uno de los platillos más tradicionales de México y que se destacan por su delicioso sabor y fácil preparación. Ya sea para una fiesta mexicana el 15 de septiembre, para un convivio escolar, o simplemente para disfrutarlas en la comida, este platillo típico consiente tu paladar.
Ingredientes para la pata:
1 kg de pata de res precocida
1 cebolla fileteada
2 jitomates en cubos
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de vinagre blanco
2 cucharadas orégano
1 pizca de sal
Ingredientes para las tostadas:
12 tostadas de maíz
2 tazas de frijoles negros refritos
½ lechuga picada finamente
1 taza de crema
1 taza de queso fresco desmoronado
2 aguacates en rebanadas
1 taza de chiles en vinagre
1 taza de salsa verde
Preparación:
1. En un tazón agrega la pata, la cebolla, y los jitomates y remuévelos suavemente.
2. A continuación, añade el aceite de oliva, el vinagre blanco, el orégano y la sal.
3. Mezcla nuevamente los ingredientes y déjalos reposar, de preferencia deja marinar por 6 horas a temperatura ambiente.
4. Unta tus tostadas con frijoles refritos. Encima ponle la lechuga, la crema, el queso, el aguacate, los chiles en vinagre o la salsa al gusto.
Recuerda preparar las tostadas justo cuando las vayas a servir para evitar que se humedezcan.

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